当前位置: 首页  实验队伍

实验队伍

 

软件与服务外包校企合作工程实践教育中心现有专职教职工32人,正高职3人,副高职12人;兼职教师6人,正高职4人,副高职2人;已经形成了一支教学科研创新能力强,实验教学水平较高,层次结构合理,与理论教学队伍互通的强有力专业化实验师资队伍。

软件与服务外包校企合作工程实践教育中心始终重视中心的实验教学师资队伍的建设,注意加强对中青年骨干教师的引进和培养,不断提高实验教学和管理队伍的学历层次和年轻化程度,已经建设起一支强有力的年轻化实验教学师资队伍。

学校关于进一步加强本科教学工作提高教学质量的若干意见关于加强本科实践教学的若干意见等文件明确提出要进一步健全教学成果评奖机制,鼓励教师积极开展教学理论研究和教学实践探索,在业务职称评聘和评优评奖中,切实做到实践教学工作与科研工作、教学带头人和科研带头人、教学成果和科研成果的一视同仁。

此外,还通过计算工作量、发放超课时酬金、实施弹性工作制、实验技术人员轮岗培训交流等措施,鼓励教师和教辅人员利用课余时间积极从事开放实验。

5年来,软件与服务外包校企合作工程实践教育中心已经建立起一支具有较高学术水平和较强实验教学能力的实力雄厚、年龄及专业技术职务等结构合理、年富力强、长期稳定、效率高、凝聚力强的实验教学师资队伍。这支队伍在工程实践教育中心主任的带领下,已经建设成为一支具有良好职业道德、具有很强的集体主义精神和凝聚力且团结协作、在省内外具有一定影响力的实验教学团队。

 
版权所有 © 南京邮电大学