“Wishare杯”南京邮电大学第八届大学生程序设计竞赛落下帷幕
发布时间: 2016-07-05 浏览次数: 215 文章来源: 软件与服务外包中心

“Wishare南京邮电大学第八届大学生程序设计竞赛落下帷幕。本次程序设计竞赛是一项与就业直接相关、具有广泛影响力的大学生创新实践活动,有效培养了学生的创新思维,提高了学生利用计算机分析和解决实际问题的能力。

本次程序设计竞赛经过组织报名、培训、预赛、决赛,历时近四个月,共有510余名学生报名参赛。经在线评判、专家评审,最终评出特等奖1名、一等奖15名、二等奖27名、三等奖45名、最佳女选手1名。计算机学院、软件学院学生张帅获特等奖,捧得冠军奖杯。南京运享通信息科技有限公司(Wishare)为表现优异的获奖选手提供奖品。

据悉,本次竞赛赞助单位南京运享通信息科技有限公司(Wishare)是南京邮电大学校友创办的一家提供体育场馆运营管理、体育大数据分析监测等多种体育服务的创新型互联网公司,总部设在南京,目前公司大部分员工是南京邮电大学毕业生。该公司对体育行业深入研究,将体育场馆、运动人群与互联网结合,为体育管理部门及从业人员提供体育场馆互联网运营管理平台、体育产业基础数据平台、全民健身平台及其相关的服务平台等。


 
版权所有 © 南京邮电大学