我校学生获第七届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛一等奖
发布时间: 2016-06-01 浏览次数: 120 文章来源: 软件与服务外包中心

  2016年5月29日,第七届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛在北京大学落下帷幕。由计算机学院、软件学院章韵教授担任领队、陈志老师作为总教练,我校学生获得全国总决赛一等奖3项、二等奖17项、三等奖7项以及江苏赛区一等奖31项等。因参赛组织工作表现突出和选手成绩优异,我校分别荣获本次“蓝桥杯”大赛江苏赛区“优秀组织单位”和“优胜学校”、全国总决赛“优胜学校”称号。
  “蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛是由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心、中国电子学会等单位举办的具有较大规模和一定影响力的学科竞赛。本次大赛共有来自全国近1200所高校的3.5万余名选手报名参赛。在我校教务处、计算机学院、软件学院组织下,我校学生分别参加了C/C++程序设计大学A组、Java软件开发大学A组、C/C++程序设计大学B组、Java软件开发大学B组等软件类个人赛江苏赛区、全国总决赛的现场比赛。
 

第7届蓝桥杯大赛-南邮团队

第7届蓝桥杯大赛-南邮团队

附:我校在第七届“蓝桥杯”大赛中获奖学生名单

获奖学生名单

 

 

 

 

 

 
版权所有 © 南京邮电大学