我校应邀出席苏州市相城区—南京邮电大学政产学研合作洽谈会
发布时间: 2011-07-05 浏览次数: 30 文章来源: 软件与服务外包中心

  6月10日,苏州市相城区—南京邮电大学政产学研合作洽谈会在苏州市相城区湖庭大酒店隆重举行。我校组织部刘益华部长、科技处施琴芬处长、大学科技园管理委员会办公室张登银主任、科技处潘甦副处长等应邀出席了此次活动。苏州市相城区副区长、科技镇长团团长巩建鸣先生出席此次会议并做了重要讲话,会议由苏州市相城区科技发展局局长姚建敏主持。
  在此次洽谈会上,苏州市相城区副区长、科技镇长团团长巩建鸣先生对南京邮电大学一行表示热烈欢迎,并详细介绍了苏州市相城区建区10年来的发展情况,同时指出这次洽谈会对双方进一步加强合作、落实已经签署的战略合作框架协议具有重要意义。我校组织部部长刘益华首先代表学校对苏州市相城区的接待表示了感谢,介绍了南京邮电大学的概况和发展历程,着重指出要通过“科技镇长团”这一桥梁,加强双方全方位、多层次合作,并建立长效合作机制,促进企业转型升级,加快学校成果转化。科技处处长施琴芬就拓宽合作领域、创新合作模式、实现政府、高校、企业三方共赢提出了建议和意见,并希望双方能将具有实质性内容的合作落到实处。此外,我校大学科技园管理委员会办公室主任张登银、科技处副处长潘甦分别就南京邮电大学物联网科技园建设情况、南京邮电大学科研情况及军工项目情况向参会嘉宾做了全面而充分的介绍。
  在洽谈过程中,我校与苏州市相城区科技发展局就在苏州设立南京邮电大学物联网大学科技园分园事宜进行了交流,交换了意见,达成了初步意向;我校还与参会的江苏吴通通信股份有限公司代表就军工项目合作、进驻大学科技园等校企合作进行了热烈的交流和深入探讨。

 
版权所有 © 南京邮电大学