“诚迈科技杯”南京邮电大学第三届大学生程序设计竞赛落下帷幕
发布时间: 2011-07-05 浏览次数: 52 文章来源: 软件与服务外包中心

  2011年6月8日,“诚迈科技杯”南京邮电大学第三届大学生程序设计竞赛圆满落下帷幕,颁奖大会在仙林校区举行。
  颜晓红副校长在颁奖大会上发表讲话。他感谢诚迈科技(南京)有限公司对我校大学生程序设计竞赛活动的鼎力支持,介绍了我校注重学生实践创新能力培养的优良传统、显著成果和有力措施,充分肯定了教务处、计算机学院、软件学院在高素质创新人才培养工作方面所取得的成绩,并指出本次竞赛的举办必将进一步促进我校计算机教学和人才培养的水平,提高学生的实践创新能力。
  “诚迈科技杯”南京邮电大学第三届大学生程序设计竞赛由教务处主办,计算机学院、软件学院承办,诚迈科技(南京)有限公司赞助。本次竞赛从2011年3月起,经过组织报名、培训、预赛、决赛,历时三个月,入围决赛的选手有130多名,其中来自南京大学、南京理工大学、南京信息工程大学的校外选手近30人。经计算机在线评判、专家评审,最终评出南京邮电大学特等奖1名、一等奖10名、二等奖16名、三等奖27名;校外特等奖1名、一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名。理学院学生康阳阳荣获特等奖,捧得“诚迈科技”冠军奖杯。
  出席颁奖大会的还有诚迈科技(南京)有限公司肖晨副总裁、教务处副处长陈小惠教授、计算机学院副院长张伟、党委副书记陈晓波,颁奖仪式由计算机学院副院长陈丹伟主持。
  据悉,本次竞赛赞助单位诚迈科技(南京)有限公司是一家专业从事软件产品设计、代码开发、质量保证及技术支持等全流程服务的软件服务提供商。

 
版权所有 © 南京邮电大学